Poème-France.com

Poeme : Pleurer



Pleurer

Pleurer pour toi

Je ne fait que pleurer
Et je ne suis capable de m’arrêter
Je veux cessez de souffrir
Et arrêter de gémir
Je veux arreter de vivre des drames
Et de juste voir couler mes larmes

Je veux être heureuse
Et paraitre merveilleuse
Mais il manque une seule chose a mon bonheur
C’est que je sois simplement dans ton cœur
Je ne sais pourquoi je pleur
Mais ce que je sais c’est que j’ai trè peur
Peur de tout
Et de l’amour surtout
J’ai peur de n’être jamais avec toi
Et de ne pas pouvoir être dans tes bras
Peut etre que c’est pour sa
Que je pleure autant
Et que je vais brailler encore longtemps

Mais j’aimerais pouvoir t’aimer
Sans paraitre déranger
Je veux que tu arrête de m’entendre pleurer
Et que tu cesses de m’entendre crier
Je ne veux pas que tu saches que je pleurs
Parce que je ne veux que ton bonheur
Je ne veux pas que tu sois triste pour moi
Car moi je ne veux que toi
Et j’ai l’impression
Que je ne t’aurais jamais
Parce que j’ai plein de raison
Pour dire que a tout le monde tu plais…
Peut etre m’aimes tu…
Mais ce n’est pas en amour
C’est juste en amitié
Pour ne pas avoir a m’écouter…
J’ai l’impression que jamais tu va m’aimer
Comme moi je peux l’espérer

Nicolas je t’aime pour la vie et jamais mon amour changeras pour toi car tu a comblé ma vie de tout les malheurs peut etre que tu ne maiem pas comme moi je t’aime. . mais. . je t’aime pareil
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

je te donne ce poèmes Nnicolas parce que tu es le seul qui peut compter pour moi même si tu habites vraiment loin de moi. . FRance. . moi. . Canada. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe puʁ twa

ʒə nə fε kə pləʁe
e ʒə nə sɥi kapablə də maʁεte
ʒə vø sese də sufʁiʁ
e aʁεte də ʒemiʁ
ʒə vøz- aʁəte də vivʁə dε dʁamə
e də ʒystə vwaʁ kule mε laʁmə

ʒə vøz- εtʁə œʁøzə
e paʁεtʁə mεʁvεjøzə
mεz- il mɑ̃kə ynə sələ ʃozə a mɔ̃ bɔnœʁ
sε kə ʒə swa sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒə nə sε puʁkwa ʒə plœʁ
mε sə kə ʒə sε sε kə ʒε tʁε pœʁ
pœʁ də tu
e də lamuʁ syʁtu
ʒε pœʁ də nεtʁə ʒamεz- avεk twa
e də nə pa puvwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
pø εtʁə kə sε puʁ sa
kə ʒə plœʁə otɑ̃
e kə ʒə vε bʁaje ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃

mε ʒεməʁε puvwaʁ tεme
sɑ̃ paʁεtʁə deʁɑ̃ʒe
ʒə vø kə ty aʁεtə də mɑ̃tɑ̃dʁə pləʁe
e kə ty sesə də mɑ̃tɑ̃dʁə kʁje
ʒə nə vø pa kə ty saʃə kə ʒə plœʁ
paʁsə kə ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə nə vø pa kə ty swa tʁistə puʁ mwa
kaʁ mwa ʒə nə vø kə twa
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ʒə nə toʁε ʒamε
paʁsə kə ʒε plɛ̃ də ʁεzɔ̃
puʁ diʁə kə a tu lə mɔ̃də ty plε…
pø εtʁə mεmə ty…
mε sə nε pa ɑ̃n- amuʁ
sε ʒystə ɑ̃n- amitje
puʁ nə pa avwaʁ a mekute…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒamε ty va mεme
kɔmə mwa ʒə pø lεspeʁe

nikɔla ʒə tεmə puʁ la vi e ʒamε mɔ̃n- amuʁ ʃɑ̃ʒəʁa puʁ twa kaʁ ty a kɔ̃ble ma vi də tu lε malœʁ pø εtʁə kə ty nə mεεm pa kɔmə mwa ʒə tεmə. mε. ʒə tεmə paʁεj