Poème-France.com

Poeme : Passionnement



Passionnement

Passionnément
J’aimerais te caresser les cheveux,
En te regardant droit dans les yeux.
Et t’embrasser jusqu’à te faire chavirer
Car tout ton être me fait beaucoup d’effet.
En ta compagnie, tout me semble aisé,
Tu es mon étoile, ma Fée, ma dulcinée,
Je voudrais être à tes côtés toute l’éternité,
Sans jamais te quitter !

Je t’aime, ça tu le sais, mais je ne te le dirais jamais assez,
Je t’aime sans détour ni retour, passionnément,
Quand je pense à toi, le temps s’arrête, tout est figé
Tu es la plus belle et je t’aimerais éternellement !
Milou

PostScriptum

Tu mérites que l’on s’accroche à toi et je suis persuadé que tu as beaucoup à offrir !
Tu es la plus belle et je t’aimerai infiniment !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasjɔnemɑ̃
ʒεməʁε tə kaʁese lε ʃəvø,
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ dʁwa dɑ̃ lεz- iø.
e tɑ̃bʁase ʒyska tə fεʁə ʃaviʁe
kaʁ tu tɔ̃n- εtʁə mə fε boku defε.
ɑ̃ ta kɔ̃paɲi, tu mə sɑ̃blə εze,
ty ε mɔ̃n- etwalə, ma fe, ma dylsine,
ʒə vudʁεz- εtʁə a tε kote tutə letεʁnite,
sɑ̃ ʒamε tə kite !

ʒə tεmə, sa ty lə sε, mε ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase,
ʒə tεmə sɑ̃ detuʁ ni ʁətuʁ, pasjɔnemɑ̃,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa, lə tɑ̃ saʁεtə, tut- ε fiʒe
ty ε la plys bεllə e ʒə tεməʁεz- etεʁnεllmɑ̃ !