Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Premier Amour

La Prose

Ma raison de vivre, mon rayon de soleil !
Illumine mon esprit,
Livre-moi tes merveilles,
Où caches-tu donc ton cœur dont je suis si épris ?
Utilise ta raison et aide moi à trouver les clefs
Du bonheur, car je suis bien à tes côtés !
Actuellement je suis une âme errante,
Mais si tu crois en moi, toi ma douce et envoutante,
On pourra vivre une vie complètement débordante.
Unissons nos deux âmes et formons un tandem !
Révèle-moi ton amour, car moi je T’AIME !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Sans toi à mes côtés, la vie ne sert d’être vécu !
Mais quand tu apparais, je retrouve son charme,
Et la joie que tu me procures
Me redonne goût à la vie !

Surtout ne change pas, tu es parfaite !

Poeme de Milou

Poète Milou

Milou a publié sur le site 9 écrits. Milou est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Premier Amourma ʁεzɔ̃ də vivʁə, mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj !
ilyminə mɔ̃n- εspʁi,
livʁə mwa tε mεʁvεjə,
u kaʃə ty dɔ̃k tɔ̃ kœʁ dɔ̃ ʒə sɥi si epʁi ?
ytilizə ta ʁεzɔ̃ e εdə mwa a tʁuve lε kle
dy bɔnœʁ, kaʁ ʒə sɥi bjɛ̃ a tε kote !
aktɥεllmɑ̃ ʒə sɥiz- ynə amə eʁɑ̃tə,
mε si ty kʁwaz- ɑ̃ mwa, twa ma dusə e ɑ̃vutɑ̃tə,
ɔ̃ puʁʁa vivʁə ynə vi kɔ̃plεtəmɑ̃ debɔʁdɑ̃tə.
ynisɔ̃ no døz- aməz- e fɔʁmɔ̃z- œ̃ tɑ̃dεm !
ʁevεlə mwa tɔ̃n- amuʁ, kaʁ mwa ʒə tεmə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/09/2011 11:26Marcel42

Message personnel ou poème ?
Cordialement,
Marcel

Auteur de Poésie
13/09/2011 20:23Milou

Un peu des deux 😛 !

Auteur de Poésie
18/03/2012 21:58Lemmiath

Premier amour, meilleur amour.

Prose Amour
Du 10/09/2011 17:53

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 1 strophes.