Poème-France.com

Poeme : Crie De Grace



Crie De Grace

Un regard, ,
Puis le silence…
Les mots s’enfuient de merveille
Ils s’effacent
Laissant la place
A la folie des rêves
Qui crie grâce

Pertuis le : 14/03/2010
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ,
pɥi lə silɑ̃sə…
lε mo sɑ̃fɥje də mεʁvεjə
il sefase
lεsɑ̃ la plasə
a la fɔli dε ʁεvə
ki kʁi ɡʁasə

pεʁtɥi lə : katɔʁzə slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə dis