Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Dans tes bras
Dans tes bras mon amour
J’oublie. .
Le temps, la nuit le jour
Tout s’efface au tour
Rien que toi et moi
Et notre amour
Dans tes bras
J’ai l’impression d’être un roi
Tout m’obéit
Me sert de bonheur et de joie
Dans tes bras. .
La vie est si douce
Comme au printemps
Tous mes rêves poussent
Dans tes bras
Je revis tous mes âges
Tu me change en enfant
Ou ados ou homme sage
Dans tes bras
Ma vie se parfume
Avec tes caresses
Et le monde se résume
En amour et tendresse

Pertuis le 14/02/2011
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa
dɑ̃ tε bʁa mɔ̃n- amuʁ
ʒubli.
lə tɑ̃, la nɥi lə ʒuʁ
tu sefasə o tuʁ
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
e nɔtʁə amuʁ
dɑ̃ tε bʁa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə œ̃ ʁwa
tu mɔbei
mə sεʁ də bɔnœʁ e də ʒwa
dɑ̃ tε bʁa.
la vi ε si dusə
kɔmə o pʁɛ̃tɑ̃
tus mε ʁεvə puse
dɑ̃ tε bʁa
ʒə ʁəvi tus mεz- aʒə
ty mə ʃɑ̃ʒə ɑ̃n- ɑ̃fɑ̃
u adoz- u ɔmə saʒə
dɑ̃ tε bʁa
ma vi sə paʁfymə
avεk tε kaʁesə
e lə mɔ̃də sə ʁezymə
ɑ̃n- amuʁ e tɑ̃dʁεsə

pεʁtɥi lə katɔʁzə slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə ɔ̃zə