Poème-France.com

Poeme : Femme Medecin



Femme Medecin

Une nuit sans toi
Me laisse sans voix

Comme la mer tu berces mes nuits
Comme une mère tu soignes ces petits

Gardes pour toujouors cette lueur au creux de tes yeux
Qui nous empêche d’être malheureux
Yathos81

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi sɑ̃ twa
mə lεsə sɑ̃ vwa

kɔmə la mεʁ ty bεʁsə- mε nɥi
kɔmə ynə mεʁə ty swaɲə sε pəti

ɡaʁdə- puʁ tuʒuɔʁ sεtə lɥœʁ o kʁø də tεz- iø
ki nuz- ɑ̃pεʃə dεtʁə maləʁø