Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’AMITIER

Sa ne s’oublie pas,
On peut faire des faux pas,
Et l’orsque sa ne marche pas,
On a pas le choix,
On doigt reffaire le premier pas,
L’AMITIER sa ne casse pas,
Pour un OUI ou pour un NON,
On s’est engeuler,
Mais le lendemain c’était
TERMINER ! ! ! ! ! !

MélO, MarjO le duO des haut (O)
Ydolem (Mélo)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje

sa nə subli pa,
ɔ̃ pø fεʁə dε fo pa,
e lɔʁskə sa nə maʁʃə pa,
ɔ̃n- a pa lə ʃwa,
ɔ̃ dwa ʁefεʁə lə pʁəmje pa,
lamitje sa nə kasə pa,
puʁ œ̃n- ui u puʁ œ̃ nɔ̃,
ɔ̃ sεt- ɑ̃ʒəle,
mε lə lɑ̃dəmɛ̃ setε
tεʁmine ! ! !

melo, maʁʒo lə dyo dεz- ot (ɔ)