Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

TOI
Je te revois,
Vers le champs,
Pour la 2eme fois,
Je te vois me souriant,
Puis je suis aller vers toi,
On parti ensemble en riant,
Maintenant a 40 ans on habitent sous le même toi ! ! !
Mélo
Ydolem (Mélo)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ʒə tə ʁəvwa,
vεʁ lə ʃɑ̃,
puʁ la døz- əmə fwa,
ʒə tə vwa mə suʁjɑ̃,
pɥi ʒə sɥiz- ale vεʁ twa,
ɔ̃ paʁti ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃ ʁjɑ̃,
mɛ̃tənɑ̃ a kaʁɑ̃tə ɑ̃ ɔ̃-abite su lə mεmə twa ! ! !
melo