Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

MAMAN
JE te vois souvent,
Surtout le premier de l’an,
Tu doit te revoir mémé côter de toi,

Pour que je sorte mon petit nez,
Tout le monde la fêter,
Sauf toi car tu été apuisé…

Mais maintenant t’es la premiere a me le shouaiter,
Le 2 janvier,
JOYEUX ANNIVERSSAIRE ! ! ! ! ! !

Mélo
Ydolem (Mélo)

PostScriptum

tite dédi a ma maman chérie. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
ʒə tə vwa suvɑ̃,
syʁtu lə pʁəmje də lɑ̃,
ty dwa tə ʁəvwaʁ meme kote də twa,

puʁ kə ʒə sɔʁtə mɔ̃ pəti ne,
tu lə mɔ̃də la fεte,
sof twa kaʁ ty ete apɥize…

mε mɛ̃tənɑ̃ tε la pʁəmjəʁə a mə lə ʃuεte,
lə dø ʒɑ̃vje,
ʒwajøz- anivεʁsεʁə ! ! !

melo