Poème-France.com

Poeme : Moi Je Te Le Dis Pour Toi



Moi Je Te Le Dis Pour Toi

MOI JE TE LE DISPOUR TOI
Je t’aime avec un grand A,
Tu ne le voie pas,
Mais moi.
Mon cœur bat pour toi,
Alors je te le redis
Même si tu le sais pas,
JE T’AIME
Ydolem (Mélo)

PostScriptum

ceci est pour. . . . . . . . . . . . . . . .
tu ne le sais pas ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tə lə dispuʁ twa
ʒə tεmə avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a,
ty nə lə vwa pa,
mε mwa.
mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa,
alɔʁ ʒə tə lə ʁədi
mεmə si ty lə sε pa,
ʒə tεmə