Poème-France.com

Poeme : Ma Cousine



Ma Cousine

MA COUSINE

Elle est coquine,
Non elle est belle,
Finne comme une irondelle,
Haute comme une Margeurite,
Elle n’est pas Hypocrite ! ! !

Elle est chiante,
Non je plaisante !
On se chamaille défois,
Sa fait mal au doigt !

MAIS MOI MA TITE COUSINE
JE L’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ydolem (Mélo)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma kuzinə

εllə ε kɔkinə,
nɔ̃ εllə ε bεllə,
finə kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə,
otə kɔmə ynə maʁʒəʁitə,
εllə nε pa ipɔkʁitə ! ! !

εllə ε ʃjɑ̃tə,
nɔ̃ ʒə plεzɑ̃tə !
ɔ̃ sə ʃamajə defwa,
sa fε mal o dwa !

mε mwa ma titə kuzinə
ʒə lεmə ! ! !