Poème-France.com

Poeme : Passé



Passé

La vie avance,
Le passé me manque,
Je sais quand même pourtant (… ) ,
(… ) J’aimerais tant reculer le temps.

Le futur reserve de belle chose certes,
Enfin qui sais,
Peut-être que je me pose trop de question,
J’arrête c’est bon…

Ya plus aucun sens à ce poème,
Je voulais parler du passé,
Et j’arrive au futur que je « hais »,
Dans ce poème qu’est-ce qu’il sait passé ? ? ?
(C’est le cas de le dire ^-^)
Yoko Kurama

PostScriptum

J’ai ecris ca au cours de religion (nostalgie) (debile la fin ^^)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi avɑ̃sə,
lə pase mə mɑ̃kə,
ʒə sε kɑ̃ mεmə puʁtɑ̃t (… ) ,
(… ) ʒεməʁε tɑ̃ ʁəkyle lə tɑ̃.

lə fytyʁ ʁəsεʁvə də bεllə ʃozə sεʁtə,
ɑ̃fɛ̃ ki sε,
pø tεtʁə kə ʒə mə pozə tʁo də kεstjɔ̃,
ʒaʁεtə sε bɔ̃…

ia plysz- okœ̃ sɑ̃sz- a sə pɔεmə,
ʒə vulε paʁle dy pase,
e ʒaʁivə o fytyʁ kə ʒə « εs »,
dɑ̃ sə pɔεmə kε sə kil sε pase ? ? ?
(sε lə ka də lə diʁə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə)