Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

La vie n’est qu’illusion sans vision
De la naissance a la mort on se
Voiles la faces en avancant
Toujour tout droit sans se tourner
Et regarder en face notre destin
Pour se rendre compte que la vie
Est éphemere et vaines

Signé le poéte solitaire déprimé
Yop31

PostScriptum

la déprime ca me mine mais heureusement que ca ne dure que deux trois jour par an
bien que de bon humeur maintenant je tien a vous faire partager ce que tout le monde a ressenti au moins une fois (désolé pour les fautes mé je fatigues)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kilyzjɔ̃ sɑ̃ vizjɔ̃
də la nεsɑ̃sə a la mɔʁ ɔ̃ sə
vwalə la fasəz- ɑ̃n- avɑ̃kɑ̃
tuʒuʁ tu dʁwa sɑ̃ sə tuʁne
e ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə nɔtʁə dεstɛ̃
puʁ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə la vi
εt- efəməʁə e vεnə

siɲe lə pɔetə sɔlitεʁə depʁime