Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’ombre et les tenebres ne pourrons jamais evincer cette pars de lumiere qui nous construit chaque jour, et dont la flamme nourri notre esprit de cette force eternelle qui nous guide l’un vers l’autre !
Younky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃bʁə e lε tənεbʁə- nə puʁʁɔ̃ ʒamεz- əvɛ̃se sεtə paʁ də lymjəʁə ki nu kɔ̃stʁɥi ʃakə ʒuʁ, e dɔ̃ la flamə nuʁʁi nɔtʁə εspʁi də sεtə fɔʁsə ətεʁnεllə ki nu ɡidə lœ̃ vεʁ lotʁə !