Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Au printemps les hirondelles partent, mais aujourd’hui elles sont toujours là. Criblées de plombs.
Elles ont perdu leurs libertés, comme toi et moi !
Arrive les derniers temps ou nous pourrons parler, alors soyons desinvolte, n’ayons l’air de rien…
Et sachons aimer
Younky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pʁɛ̃tɑ̃ lεz- iʁɔ̃dεllə paʁte, mεz- oʒuʁdɥi εllə sɔ̃ tuʒuʁ la. kʁible də plɔ̃b.
εlləz- ɔ̃ pεʁdy lœʁ libεʁte, kɔmə twa e mwa !
aʁivə lε dεʁnje tɑ̃z- u nu puʁʁɔ̃ paʁle, alɔʁ swajɔ̃ dəzɛ̃vɔltə, nεjɔ̃ lεʁ də ʁjɛ̃…
e saʃɔ̃z- εme