Poème-France.com

Poeme : L’aube De Notre Amour



L’aube De Notre Amour

La naissance de notre amour
Un amour qui durera toujours…

J’ai vu le soleil se lever
Et notre amour comencé
Voit se couple d’hirondelle
C’est nous, qu’elle merveille
Couple inséparable
Amour, inébranlable. .

Main dans la main
Nous allons vers notre destin
Nous n’avons plus peur de l’inconnue
Les hésitation, il n’y en a plus
Nous avancons d’un pas certain
Notre amour n’a pa de fin
Même aprés notre mort
Notre amour vivra toujours

Nos âmes resteron ensemble
Et nous nous envoleront
Comme se couple d’hirondelles
Au magnifique ailes
Vers notre destin
Main dans la main, d’un pas certain…
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nεsɑ̃sə də nɔtʁə amuʁ
œ̃n- amuʁ ki dyʁəʁa tuʒuʁ…

ʒε vy lə sɔlεj sə ləve
e nɔtʁə amuʁ kɔmɑ̃se
vwa sə kuplə diʁɔ̃dεllə
sε nu, kεllə mεʁvεjə
kuplə ɛ̃sepaʁablə
amuʁ, inebʁɑ̃lablə.

mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
nuz- alɔ̃ vεʁ nɔtʁə dεstɛ̃
nu navɔ̃ plys pœʁ də lɛ̃kɔnɥ
lεz- ezitasjɔ̃, il ni ɑ̃n- a plys
nuz- avɑ̃kɔ̃ dœ̃ pa sεʁtɛ̃
nɔtʁə amuʁ na pa də fɛ̃
mεmə apʁe nɔtʁə mɔʁ
nɔtʁə amuʁ vivʁa tuʒuʁ

noz- amə ʁεstəʁɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə
e nu nuz- ɑ̃vɔləʁɔ̃
kɔmə sə kuplə diʁɔ̃dεllə
o maɲifikə εlə
vεʁ nɔtʁə dεstɛ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, dœ̃ pa sεʁtɛ̃…