Poème-France.com

Poeme : C’est Toi/Duo Ac Lliane



C’est Toi/Duo Ac Lliane

C’est dans mon étonnement soudain
Qu’il me pris la main
C’est lorsqu’il c’est doucement baissé
Qu’il ce mit a m’embrasser

Il c’est mis ensuite a me murmurait
Je t’aime et je t’aimerais
Toujours je te protegerais
Je te suis dévoué
Et ce pour l’éternité

Je senti ensuite ces levre sucrée
Parcourir mon échine
Je me mit a lui sourir
Et a lui murmurais tout bas :

Je sait que c’est toi
Ma vie t’a choisi
Tu a conqui mon cœur
En le protégeant de la douleur…
`Yuna`

PostScriptum

voici un duo ac ma meileure amie lliane ! il é un peu cour mé j’m bien : )
Merci a toi davoir écri se poeme ac moi
GRO BIZOUXXXXXX (k)
ps : joublié laissé d com hihi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ mɔ̃n- etɔnəmɑ̃ sudɛ̃
kil mə pʁi la mɛ̃
sε lɔʁskil sε dusəmɑ̃ bεse
kil sə mit a mɑ̃bʁase

il sε miz- ɑ̃sɥitə a mə myʁmyʁε
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
tuʒuʁ ʒə tə pʁɔtəʒəʁε
ʒə tə sɥi devue
e sə puʁ letεʁnite

ʒə sɑ̃ti ɑ̃sɥitə sε ləvʁə sykʁe
paʁkuʁiʁ mɔ̃n- eʃinə
ʒə mə mit a lɥi suʁiʁ
e a lɥi myʁmyʁε tu ba :

ʒə sε kə sε twa
ma vi ta ʃwazi
ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ lə pʁɔteʒɑ̃ də la dulœʁ…