Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Criss De Tata



Pour Toi Criss De Tata

Apres tout ce temps
A taimer et a pleurer
Tu réussit encore a me hanter
Tu réussit encore a te faire aimer

Je me souviendrai toujours
Des moment passer a tes côté
Quand jétais tou les jours
Avec toi a parler

Je ne peu pas te voir
Dans ces bras a elle
Car. . je taime encore
C’est un amour éternel

Mem si j, en aime un autre
Meme si je suiss bien avec lui
Je resterai ton apautre
Et je taimerai encore… et oui
-Z0W3-

PostScriptum

Un pOeMe kE Ma fRiEnDs cArO A ÉcRiE Pî JaImE VmT Ce pOeMe C pOuRkOi jLe mAIs iCi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- tu sə tɑ̃
a tεme e a pləʁe
ty ʁeysi ɑ̃kɔʁə a mə-ɑ̃te
ty ʁeysi ɑ̃kɔʁə a tə fεʁə εme

ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ
dε mɔmɑ̃ pase a tε kote
kɑ̃ ʒetε tu lε ʒuʁ
avεk twa a paʁle

ʒə nə pø pa tə vwaʁ
dɑ̃ sε bʁaz- a εllə
kaʁ. ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
sεt- œ̃n- amuʁ etεʁnεl

mεm si ʒi, ɑ̃n- εmə œ̃n- otʁə
məmə si ʒə sɥis bjɛ̃ avεk lɥi
ʒə ʁεstəʁε tɔ̃n- apotʁə
e ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə… e ui