Poème-France.com

Poeme : Comment Vs Dire Aurevoir



Comment Vs Dire Aurevoir

Tu gache ma vie
Arrete je ten soupli
Pourquoi fait tu sa
Sa tamuse de me voir soufrire comme sa
Jvoi pas en koi sa px te rendre meilleur
Mais juste sans cœur
Mon chum mes amis
Me parle a cause de se ke tu leur di
Arrete je ten souplie
Je suis rendu o point ou ma vie
Se finira avec une corde o cou
Jvai te remettre ton coup
Ji pense mais le courage vien pas
Commen en finir avec ste merde la
Jpense juste a vous
C dur une lettre vs explikera tou
Comment vs dire aurevoir
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɡaʃə ma vi
aʁətə ʒə tεn supli
puʁkwa fε ty sa
sa tamyzə də mə vwaʁ sufʁiʁə kɔmə sa
ʒvwa pa ɑ̃ kwa sa pe iks tə ʁɑ̃dʁə mεjœʁ
mε ʒystə sɑ̃ kœʁ
mɔ̃ ʃɔm mεz- ami
mə paʁlə a kozə də sə kə ty lœʁ di
aʁətə ʒə tεn supli
ʒə sɥi ʁɑ̃dy o pwɛ̃ u ma vi
sə finiʁa avεk ynə kɔʁdə o ku
ʒvε tə ʁəmεtʁə tɔ̃ ku
ʒi pɑ̃sə mε lə kuʁaʒə vjɛ̃ pa
kɔmɛ̃ ɑ̃ finiʁ avεk stə mεʁdə la
ʒpɑ̃sə ʒystə a vu
se dyʁ ynə lεtʁə ve εs εksplikəʁa tu
kɔmɑ̃ ve εs diʁə oʁəvwaʁ