Poème-France.com

Poeme : Peine Damour (Revien Moi)



Peine Damour (Revien Moi)

Plus personne me comprend
A quoi sa sert de rester vivant
Je le sais qu je n’eat que 14 ans
Mais tu peux pas savoir se que jai en dedans
Di moi le sans mensonge
Je suis tresser jme ronge les oncles
Brise moi le cœur d’un coup sec
Enmener tou ce que jai avec
Jvai avoir le temps de me rétablir
Avec le temps jvai raprendre a sourir
Ne tacuse pas surtout
Ses moi la conne apres tou
Que faire pour passer a travers
Car se que je cie ses l’enfer
Jveux la vériter
Pour qu’enfin jarrete de pleurer
Tu est important pour moi
Mon amour jpourai le crier sur tout les toit
Mais c pas partout pareille
Jreve de toi meme dans mon someil jusqu’a mon réveil
Car pour moi
Tout ce ki compte ses toi
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys pεʁsɔnə mə kɔ̃pʁɑ̃
a kwa sa sεʁ də ʁεste vivɑ̃
ʒə lə sε k ʒə nəa kə katɔʁzə ɑ̃
mε ty pø pa savwaʁ sə kə ʒε ɑ̃ dədɑ̃
di mwa lə sɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒə sɥi tʁese ʒmə ʁɔ̃ʒə lεz- ɔ̃klə
bʁizə mwa lə kœʁ dœ̃ ku sεk
ɑ̃məne tu sə kə ʒε avεk
ʒvε avwaʁ lə tɑ̃ də mə ʁetabliʁ
avεk lə tɑ̃ ʒvε ʁapʁɑ̃dʁə a suʁiʁ
nə takyzə pa syʁtu
sε mwa la kɔnə apʁə- tu
kə fεʁə puʁ pase a tʁavεʁ
kaʁ sə kə ʒə si sε lɑ̃fe
ʒvø la veʁite
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒaʁətə də pləʁe
ty εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
mɔ̃n- amuʁ ʒpuʁε lə kʁje syʁ tu lε twa
mε se pa paʁtu paʁεjə
ʒʁəvə də twa məmə dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj ʒyska mɔ̃ ʁevεj
kaʁ puʁ mwa
tu sə ki kɔ̃tə sε twa