Poème-France.com

Poeme : La Guerre



La Guerre

Les bombes tombent
Autour de moi
Le monde s’éfondre
Quess k se passe avec tou le monde
Ils on tous perdue l’espri
On entent tout ces crie
A travers tout se qui se di
Quand est-ce que cela fini
On marche a travest les corps
Voila qui s’aproche a grans pas la mort
On doit se mettre a l’habri
Pour ne pas en payer le prix
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε bɔ̃bə tɔ̃be
otuʁ də mwa
lə mɔ̃də sefɔ̃dʁə
kεs ka sə pasə avεk tu lə mɔ̃də
ilz- ɔ̃ tus pεʁdɥ lεspʁi
ɔ̃n- ɑ̃te tu sε kʁi
a tʁavεʁ tu sə ki sə di
kɑ̃t- ε sə kə səla fini
ɔ̃ maʁʃə a tʁavεst lε kɔʁ
vwala ki sapʁoʃə a ɡʁɑ̃ pa la mɔʁ
ɔ̃ dwa sə mεtʁə a labʁi
puʁ nə pa ɑ̃ pεje lə pʁi