Poème-France.com

Poeme : Lacte De Vangence



Lacte De Vangence

Tu nous traite D’une maniere inaxeptable
Sans nous expliquer le geste kon a poser
On est sumit a des conséquance irespectable
Sans savoir la maniere don on ses comporter
Pas dexplication tou ce kon sais sai ke c mal

A FINIR
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nu tʁεtə dynə manjəʁə inaksεptablə
sɑ̃ nuz- εksplike lə ʒεstə kɔ̃ a poze
ɔ̃n- ε symi a dε kɔ̃sekɑ̃sə iʁεspεktablə
sɑ̃ savwaʁ la manjəʁə dɔ̃ ɔ̃ sε kɔ̃pɔʁte
pa dεksplikasjɔ̃ tu sə kɔ̃ sε sε kə se mal

a finiʁ