Poème-France.com

Poeme : À Toi Qui A Changer Ma Vie



À Toi Qui A Changer Ma Vie

Que Ta Tete
Sinspire De La Tempete
Qui Ds Mon Cœur Ravage
Tou Sur Son Passage
Que Ma Peine
Sincruste Ds Tes Veines
Toute Mon Inocence
Mapporte Que De La Soufrance
Mais Tu A Mi A Bout Ma Patience
Donne Moi Ma Délivrance
Jia Tou Fait Pour Te Ravoir
Mais tu ne voulais pas me croire
Je t di toute la vériter
Et je ne peux secer de taimer
Pourquoi tu na pas cru en moi
Moi je n’aime ke toi
Moi et toi c pu pareille
Revien moi petit soleil
Sinon je tombe ds un profond someill
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ta tətə
sɛ̃spiʁə də la tɑ̃pətə
ki de εs mɔ̃ kœʁ ʁavaʒə
tu syʁ sɔ̃ pasaʒə
kə ma pεnə
sɛ̃kʁystə de εs tε vεnə
tutə mɔ̃n- inɔsɑ̃sə
mapɔʁtə kə də la sufʁɑ̃sə
mε ty a mi a bu ma pasjɑ̃sə
dɔnə mwa ma delivʁɑ̃sə
ʒja tu fε puʁ tə ʁavwaʁ
mε ty nə vulε pa mə kʁwaʁə
ʒə te di tutə la veʁite
e ʒə nə pø səse də tεme
puʁkwa ty na pa kʁy ɑ̃ mwa
mwa ʒə nεmə kə twa
mwa e twa se py paʁεjə
ʁəvjɛ̃ mwa pəti sɔlεj
sinɔ̃ ʒə tɔ̃bə de εs œ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj