Poème-France.com

Poeme : Ne Change Pas



Ne Change Pas

Depuis quelque temps
Je pense a toi
A tout ses beau moment
Passer dans tes bras

Sa me manque beaucoup
De te savoir ayeur me fait peur
Que se passe t’il avec nous
Car si chte pert je meurt

Je veux reculer le temps
Pour revivre chaque moment passer
En restant au présent
Et sur ton cortps y rester coller

Quand chte voi mon cœur se rempli
Mais jambre safaibli
Mon visage rougi
Et malgrer sa je te sourir
-Z0W3-

PostScriptum

je taime Bb
jamais je vx te perde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa
a tu sε bo mɔmɑ̃
pase dɑ̃ tε bʁa

sa mə mɑ̃kə boku
də tə savwaʁ εjœʁ mə fε pœʁ
kə sə pasə til avεk nu
kaʁ si ktə pεʁ ʒə məʁ

ʒə vø ʁəkyle lə tɑ̃
puʁ ʁəvivʁə ʃakə mɔmɑ̃ pase
ɑ̃ ʁεstɑ̃ o pʁezɑ̃
e syʁ tɔ̃ kɔʁtpz- i ʁεste kɔle

kɑ̃ ktə vwa mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pli
mε ʒɑ̃bʁə safεbli
mɔ̃ vizaʒə ʁuʒi
e malɡʁe sa ʒə tə suʁiʁ