Poème-France.com

Poeme : Raconte-Moi…



Raconte-Moi…

Parles-moi de ta vie…
D’ou viens-tu ?

Trouves tes mots mais parles-moi…
Qu’attends-tu de moi éxactement ?
Et d’ elle ? Et cet enfant ?

Ou en es-tu ?
Qui suis-je pour toi ?

Surtout pas d’histoire…
Je veux la vérité
Celle que tu ne peux dire que caché…

Raconte-moi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə- mwa də ta vi…
du vjɛ̃ ty ?

tʁuvə tε mo mε paʁlə- mwa…
katɑ̃ ty də mwa eksaktəmɑ̃ ?
e dεllə ? e sεt ɑ̃fɑ̃ ?

u ɑ̃n- ε ty ?
ki sɥi ʒə puʁ twa ?

syʁtu pa distwaʁə…
ʒə vø la veʁite
sεllə kə ty nə pø diʁə kə kaʃe…

ʁakɔ̃tə mwa…