Poème-France.com

Poeme : Silence…



Silence…

Je reste songeuse en pensant à ce silence
Avec un petit sourire à l’intérieur
Et sans mot pour le décrire
Mais j’en ai l’habitude…

Certains silence sont révélateur
Bien davantage que cent mot

Certains silence sont informateur
D’une attitude déjà connue…

Et pourtant
Malgré tout, je souris…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstə sɔ̃ʒøzə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sə silɑ̃sə
avεk œ̃ pəti suʁiʁə a lɛ̃teʁjœʁ
e sɑ̃ mo puʁ lə dekʁiʁə
mε ʒɑ̃n- ε labitydə…

sεʁtɛ̃ silɑ̃sə sɔ̃ ʁevelatœʁ
bjɛ̃ davɑ̃taʒə kə sɑ̃ mo

sεʁtɛ̃ silɑ̃sə sɔ̃t- ɛ̃fɔʁmatœʁ
dynə atitydə deʒa kɔnɥ…

e puʁtɑ̃
malɡʁe tu, ʒə suʁi…