Poème-France.com

Poeme : Prince…



Prince…

Energique, il déploie ses ailes
Rieur, il l’était, mais aujourdhui ?
Irremplaçable, ses promesses éternelles,
Charmant, Son étoile au loin luit et lui ?

Je reste là, le cœur saignant
Et brise le verre en éclatant.

Te supplie mon doux présent

Anime le feu qui s’éteind doucement ;
Iréelle présence de mes ardeurs,
Mon doux, mon âme, mon cœur brûlant
Et viens arroser ta douce fleur…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃nεʁʒikə, il deplwa sεz- εlə
ʁjœʁ, il letε, mεz- oʒuʁdɥi ?
iʁɑ̃plasablə, sε pʁɔmesəz- etεʁnεllə,
ʃaʁmɑ̃, sɔ̃n- etwalə o lwɛ̃ lɥi e lɥi ?

ʒə ʁεstə la, lə kœʁ sεɲɑ̃
e bʁizə lə veʁə ɑ̃n- eklatɑ̃.

tə sypli mɔ̃ du pʁezɑ̃

animə lə fø ki setɛ̃d dusəmɑ̃,
iʁeεllə pʁezɑ̃sə də mεz- aʁdœʁ,
mɔ̃ du, mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ bʁylɑ̃
e vjɛ̃z- aʁoze ta dusə flœʁ…