Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si… et si… et si… et si…
Non je dois rêver car avec des si, on refait le monde…
Et pourtant… et pourtant… et pourtant…

Oui mais si…
Non, je dois rêver…

Mais si… Et si…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si… e si… e si… e si…
nɔ̃ ʒə dwa ʁεve kaʁ avεk dε si, ɔ̃ ʁəfε lə mɔ̃də…
e puʁtɑ̃… e puʁtɑ̃… e puʁtɑ̃…

ui mε si…
nɔ̃, ʒə dwa ʁεve…

mε si… e si…