Univers de poésie d'un auteur

Poème:Amour

Le Poème

Tes yeux sont le reflet de mon âme
Tes mains sont le prolongement de mon corps
Ta bouche est le sucre dont je me nourris
Ton odeur est celle que je respire
Ta voix est l’appaisement de mon âme

Lorsque nos deux âmes ne forment plus qu’une… Amour…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Amourtes=y=eux=sont=le=re=flet=de=mon=âme 10
tes=mains=sont=le=pro=longe=ment=de=mon=corps 10
ta=boucheest=le=su=cre=dont=je=me=nour=ris 10
ton=o=deur=est=cel=le=que=je=res=pire 10
ta=voix=est=lap=pai=se=ment=de=mon=âme 10

lors=que=nos=deux=â=mes=ne=forment=plus=quu=ne=a=mour 13
Phonétique : Amourtεz- iø sɔ̃ lə ʁəflε də mɔ̃n- amə
tε mɛ̃ sɔ̃ lə pʁɔlɔ̃ʒəmɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ
ta buʃə ε lə sykʁə dɔ̃ ʒə mə nuʁʁi
tɔ̃n- ɔdœʁ ε sεllə kə ʒə ʁεspiʁə
ta vwa ε lapεsəmɑ̃ də mɔ̃n- amə

lɔʁskə no døz- amə nə fɔʁme plys kynə… amuʁ…
Syllabes Phonétique : Amourtε=zi=ø=sɔ̃=lə=ʁə=flε=də=mɔ̃=namə 10
tε=mɛ̃=sɔ̃=lə=pʁɔ=lɔ̃ʒə=mɑ̃=də=mɔ̃=kɔʁ 10
ta=buʃəε=lə=sy=kʁə=dɔ̃=ʒə=mə=nuʁ=ʁi 10
tɔ̃=nɔ=dœʁ=ε=sεl=lə=kə=ʒə=ʁεs=piʁə 10
ta=vwa=ε=la=pε=sə=mɑ̃=də=mɔ̃=namə 10

lɔʁskə=no=dø=za=mə=nə=fɔʁ=me=plys=ky=nə=a=muʁ 13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/09/2006 16:07Erika

waow magnifique zaile j’aime beaucoup^^

Auteur de Poésie
06/09/2006 18:07Angel’s

Tes yeux sont le reflet de mon âme / Ocean de douceur
Tes mains sont le prolongement de mon corps / Faire revivre tes " encores "
Ta bouche est le sucre dont je me nourris / Goût délicieux au palais
Ton odeur est celle que je respire / L’oxygène de tes poumons
Ta voix est l’appaisement de mon âme / Cri de bonheur jour et nuit

Lorsque nos deux âmes ne forment plus qu’une. . . Amour. . . A comme Amitié. . . . . . . . . 🌹

Poème Plaisir
Du 05/09/2006 19:18

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 2 strophes.