Poème-France.com

Poeme : Appelle-Moi



Appelle-Moi

Appelle-moi…

Appelle-moi et dis moi les plus beaux mots d’amour,
Appelle-moi et resplendis-moi de tes rayons de soleil,
Illumine mon âme et mon cœur,

Appelle-moi, mon amour
Dis-moi les toujours
Appelle-moi, mon amour
Dis-moi les tonnes de velour

Je t’aime, je t’aime, je t’aime, je t’aime…

Appelle-moi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apεllə mwa…

apεllə mwa e di mwa lε plys bo mo damuʁ,
apεllə mwa e ʁεsplɑ̃di mwa də tε ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ilyminə mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ,

apεllə mwa, mɔ̃n- amuʁ
di mwa lε tuʒuʁ
apεllə mwa, mɔ̃n- amuʁ
di mwa lε tɔnə də vəluʁ

ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə…

apεllə mwa…