Poème-France.com

Poeme : A Eric : J’aurais Voulu…



A Eric : J’aurais Voulu…

J’aurais voulu QUE TU SOIS SUR CE SITE
J’aurais voulu qu’il soit sur ce site, qu’il me lise, qu’il m’écrive, qu’il vienne à moi…
J’aurais voulu qu’il m’aime au delà de la folie, j’aurais voulu qu’il se dévoile, qu’il quitte tout pour me connaitre…
J’aurais voulu qu’il soit vraiment là, qu’il dise que je suis son soleil, qu’il se manifeste vraiment dans ma vie mais…
Alors je suis fatiguée d’écrire pour les autres, je crois que j’ai une page à tourner et que je vais m’en aller…
J’aurais tellement voulu qu’il se dévoile mais…
Alors, je crois que je vais vivre au présent avec celui qui me tends ses bras…
J’aurais voulu mais… Aurevoir à tous, je vais au moins prendre une pause…
J’aurais voulu…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly kə ty swa syʁ sə sitə
ʒoʁε vuly kil swa syʁ sə sitə, kil mə lizə, kil mekʁivə, kil vjεnə a mwa…
ʒoʁε vuly kil mεmə o dəla də la fɔli, ʒoʁε vuly kil sə devwalə, kil kitə tu puʁ mə kɔnεtʁə…
ʒoʁε vuly kil swa vʁεmɑ̃ la, kil dizə kə ʒə sɥi sɔ̃ sɔlεj, kil sə manifεstə vʁεmɑ̃ dɑ̃ ma vi mε…
alɔʁ ʒə sɥi fatiɡe dekʁiʁə puʁ lεz- otʁə, ʒə kʁwa kə ʒε ynə paʒə a tuʁne e kə ʒə vε mɑ̃n- ale…
ʒoʁε tεllmɑ̃ vuly kil sə devwalə mε…
alɔʁ, ʒə kʁwa kə ʒə vε vivʁə o pʁezɑ̃ avεk səlɥi ki mə tɑ̃ sε bʁa…
ʒoʁε vuly mε… oʁəvwaʁ a tus, ʒə vεz- o mwɛ̃ pʁɑ̃dʁə ynə pozə…
ʒoʁε vuly…