Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tes yeux sont le reflet de mon âme
Tes mains sont le prolongement de mon corps
Ta bouche est le sucre dont je me nourris
Ton odeur est celle que je respire
Ta voix est l’appaisement de mon âme

Lorsque nos deux âmes ne forment plus qu’une… Amour…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ lə ʁəflε də mɔ̃n- amə
tε mɛ̃ sɔ̃ lə pʁɔlɔ̃ʒəmɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ
ta buʃə ε lə sykʁə dɔ̃ ʒə mə nuʁʁi
tɔ̃n- ɔdœʁ ε sεllə kə ʒə ʁεspiʁə
ta vwa ε lapεsəmɑ̃ də mɔ̃n- amə

lɔʁskə no døz- amə nə fɔʁme plys kynə… amuʁ…