Poème-France.com

Poeme : Je Te Connais D Ailleurs…



A Propos

Sûr qu on s est déjà rencontré dans une autre vie…

Je Te Connais D Ailleurs…

Je te connais d ailleurs,
Peut-être étaient on frère et soeur,
Peut-être un amant oublié,
Qu il me fallait retrouver…

Je te connais d ailleurs,
Ensemble à certaines heures,
On devait se câliner,
C’était notre destinée de s aimer. . .

Je te connais d ailleurs,
Te souviens tu d une autre vie ?
On s est couvert de baisers,
On s est etreind en couleurs. . .

Je te connais d ailleurs,
Dans un monde supérieur,
Dans une bulle de bonheur,
La ou est inscrit nos deux coeurs. . .

Je te connais d ailleurs,
Je le sais, je le sens,
Tu me ressemble étrangement,
Quel bonheur de te retrouver. . .

Même si cette vie est sans issue,
Il existe au loin, la magnifique vue
De deux être enlacés,
Tout prêt à s aimer. …

Allez encore une petite vie ! …
Et on va y arriver. …

Je te connais d ailleurs. …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnε de ajœʁ,
pø tεtʁə etε ɔ̃ fʁεʁə e sœʁ,
pø tεtʁə œ̃n- amɑ̃ ublje,
k il mə falε ʁətʁuve…

ʒə tə kɔnε de ajœʁ,
ɑ̃sɑ̃blə a sεʁtεnəz- œʁ,
ɔ̃ dəvε sə kaline,
setε nɔtʁə dεstine də εs εme…

ʒə tə kɔnε de ajœʁ,
tə suvjɛ̃ ty de ynə otʁə vi ?
ɔ̃ εs ε kuvεʁ də bεze,
ɔ̃ εs εt- εtʁɛ̃d ɑ̃ kulœʁ…

ʒə tə kɔnε de ajœʁ,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sypeʁjœʁ,
dɑ̃z- ynə bylə də bɔnœʁ,
la u εt- ɛ̃skʁi no dø kœʁ…

ʒə tə kɔnε de ajœʁ,
ʒə lə sε, ʒə lə sɑ̃s,
ty mə ʁəsɑ̃blə etʁɑ̃ʒəmɑ̃,
kεl bɔnœʁ də tə ʁətʁuve…

mεmə si sεtə vi ε sɑ̃z- isɥ,
il εɡzistə o lwɛ̃, la maɲifikə vɥ
də døz- εtʁə ɑ̃lase,
tu pʁε a εs εme…

alez- ɑ̃kɔʁə ynə pətitə vi ! …
e ɔ̃ va i aʁive…

ʒə tə kɔnε de ajœʁ…