Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Voudrais Être. . .

La Prose

Je voudrais être
Le mur sur lequel tu t appuies

Je voudrais être
Là route sur laquelle tu marches

Je voudrais être
Le lit dans lequel tu dors

Je voudrais être
Le pollo qui te colle à la peu

Je voudrais être
La colle que tu glisse entre tes doigts

Je voudrais être le col que chemise qui te frôle le cou

Je voudrais être
La fleur qui te parfume la narine

Je voudrais être
La pluie qui coule sur ton corps

Je voudrais être
Le vent qui carresse tes cheveux

Je voudrais être
Le gâteau que tu dégustes

Je voudrais être
Le lit qui t accueille le soir

Je voudrais être
Les mots qui te racontent une histoire. . .

L histoire de ne pas être avec toi. . .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Voudrais Être. . .ʒə vudʁεz- εtʁə
lə myʁ syʁ ləkεl ty te apɥi

ʒə vudʁεz- εtʁə
la ʁutə syʁ lakεllə ty maʁʃə

ʒə vudʁεz- εtʁə
lə li dɑ̃ ləkεl ty dɔʁ

ʒə vudʁεz- εtʁə
lə pɔlo ki tə kɔlə a la pø

ʒə vudʁεz- εtʁə
la kɔlə kə ty ɡlisə ɑ̃tʁə tε dwa

ʒə vudʁεz- εtʁə lə kɔl kə ʃəmizə ki tə fʁolə lə ku

ʒə vudʁεz- εtʁə
la flœʁ ki tə paʁfymə la naʁinə

ʒə vudʁεz- εtʁə
la plɥi ki kulə syʁ tɔ̃ kɔʁ

ʒə vudʁεz- εtʁə
lə vɑ̃ ki kaʁεsə tε ʃəvø

ʒə vudʁεz- εtʁə
lə ɡato kə ty deɡystə

ʒə vudʁεz- εtʁə
lə li ki te akœjə lə swaʁ

ʒə vudʁεz- εtʁə
lε mo ki tə ʁakɔ̃te ynə istwaʁə…

εl istwaʁə də nə pa εtʁə avεk twa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 26/10/2017 22:05

L'écrit contient 127 mots qui sont répartis dans 13 strophes.