Poème-France.com

Slam : Donne Moi Un Indiscutable Indice…



Donne Moi Un Indiscutable Indice…

J ai déjà connu ça
Mais je ne veux plus être trompée
Donne moi un indiscutable indice
Sur ton identité. . .

Une chose qui n appartient qu à nous
Une chose que je suis seule à savoir. .

Pour savoir si c est vraiment toi
Un surnom
Un prénom
Une chose que tu m as dite au téléphone
Le nom du lieu où on s est connu
Un mot écrit dans mes lettres
Une chose indiscutable…

Une attitude quand tu es parti

Une chose jamais dite dans mes poèmes…

Alors ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε deʒa kɔny sa
mε ʒə nə vø plysz- εtʁə tʁɔ̃pe
dɔnə mwa œ̃n- ɛ̃diskytablə ɛ̃disə
syʁ tɔ̃n- idɑ̃tite…

ynə ʃozə ki εn apaʁtjɛ̃ k a nu
ynə ʃozə kə ʒə sɥi sələ a savwaʁ.

puʁ savwaʁ si se ε vʁεmɑ̃ twa
œ̃ syʁnɔ̃
œ̃ pʁenɔ̃
ynə ʃozə kə ty εm a ditə o telefɔnə
lə nɔ̃ dy ljø u ɔ̃ εs ε kɔny
œ̃ mo ekʁi dɑ̃ mε lεtʁə
ynə ʃozə ɛ̃diskytablə…

ynə atitydə kɑ̃ ty ε paʁti

ynə ʃozə ʒamε ditə dɑ̃ mε pɔεmə…

alɔʁ ? …