Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Dernière Chose. . .

La Prose

Je ne sais pas pourquoi mais je n arrive pas à croire que tu ne ressentais rien.

J ai senti un homme extrêmement bouleversé quand on se croisait. . .
Juste un ressenti. . .

Ceci étant on ne se reverra sûrement que là haut et là haut, personne ne peut plus tricher. … je saurai

Même si je ne rêverai plus sur des simples mots…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Dernière Chose. . .ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒə εn aʁivə pa a kʁwaʁə kə ty nə ʁəsɑ̃tε ʁjɛ̃.

ʒi ε sɑ̃ti œ̃n- ɔmə εkstʁεməmɑ̃ buləvεʁse kɑ̃t- ɔ̃ sə kʁwazε…
ʒystə œ̃ ʁəsɑ̃ti…

səsi etɑ̃ ɔ̃ nə sə ʁəveʁa syʁəmɑ̃ kə la-o e la-o, pεʁsɔnə nə pø plys tʁiʃe… ʒə soʁε

mεmə si ʒə nə ʁεvəʁε plys syʁ dε sɛ̃plə mo…

Historique des Modifications

01/11/2017 21:54
01/11/2017 21:44

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Rencontre
Du 01/11/2017 21:43

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 4 strophes.