Poème-France.com

Poeme : Avec Toi…



Avec Toi…

Je demande :

Manger avec toi
Boire avec toi
S amuser avec toi
Rire avec toi
Pleurer avec toi
Chanter avec toi
Danser avec toi
Sourire avec toi
S éclater avec toi
Courir avec toi
Nager avec toi…

Avec toi…

Dormir avec toi
Me marier avec toi
Enfanter de toi
S éterniser avec toi…

Mourir avec toi…

Avec toi toi toi toi toi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəmɑ̃də :

mɑ̃ʒe avεk twa
bwaʁə avεk twa
εs amyze avεk twa
ʁiʁə avεk twa
pləʁe avεk twa
ʃɑ̃te avεk twa
dɑ̃se avεk twa
suʁiʁə avεk twa
εs eklate avεk twa
kuʁiʁ avεk twa
naʒe avεk twa…

avεk twa…

dɔʁmiʁ avεk twa
mə maʁje avεk twa
ɑ̃fɑ̃te də twa
εs etεʁnize avεk twa…

muʁiʁ avεk twa…

avεk twa twa twa twa twa…