Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour. . .



A Mon Amour. . .

Mon amour,
Ça sert à rien d écrire car de toute façon tu voudras jamais de moi réellement.

J entretiens l illusion… Et tu ne franchiras jamais le pas.

Je te souhaite bonne suite. A toi et à lui. Je l ai compris en février.

A dans une autre vie Peut-être. . .

Ps : j ai choisi de me marier. . . je ne suis pas née elle. . . tant pis pour moi. .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
sa sεʁ a ʁjɛ̃ de ekʁiʁə kaʁ də tutə fasɔ̃ ty vudʁa ʒamε də mwa ʁeεllmɑ̃.

ʒi ɑ̃tʁətjɛ̃ εl ilyzjɔ̃… e ty nə fʁɑ̃ʃiʁa ʒamε lə pa.

ʒə tə suεtə bɔnə sɥitə. a twa e a lɥi. ʒə εl ε kɔ̃pʁiz- ɑ̃ fevʁje.

a dɑ̃z- ynə otʁə vi pø tεtʁə…

pe εs : ʒi ε ʃwazi də mə maʁje… ʒə nə sɥi pa ne εllə… tɑ̃ pi puʁ mwa.