Poème-France.com

Prose : Quand J Imagine. . .



A Propos

Une rêverie sans réalité. …

Quand J Imagine. . .

Quand j imagine. …

Je suis en robe blanche
Je te dis oui
Et c est le plus beau jour de ma vie…

Tu me souris heureux
Et je sais que je ne te quitterai jamais…

Quand j imagine. . .

Nos enfants sont là
À nous regarder
Nous aimer…

Et ils comprennent
Ils ressentent…

Quand j imagine…

Je connais enfin
Cet amour sur terre
Dans tes bras et tes yeux
Deux amoureux heureux. …

Quand j imagine. …

Dans ces moments de détresse
De manque sans fin…

Je ferme les yeux
Et j imagine

Je t imagine. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒi imaʒinə…

ʒə sɥiz- ɑ̃ ʁɔbə blɑ̃ʃə
ʒə tə di ui
e se ε lə plys bo ʒuʁ də ma vi…

ty mə suʁiz- œʁø
e ʒə sε kə ʒə nə tə kitəʁε ʒamε…

kɑ̃ ʒi imaʒinə…

noz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ la
a nu ʁəɡaʁde
nuz- εme…

e il kɔ̃pʁεne
il ʁəsɑ̃te…

kɑ̃ ʒi imaʒinə…

ʒə kɔnεz- ɑ̃fɛ̃
sεt amuʁ syʁ teʁə
dɑ̃ tε bʁaz- e tεz- iø
døz- amuʁø œʁø…

kɑ̃ ʒi imaʒinə…

dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də detʁεsə
də mɑ̃kə sɑ̃ fɛ̃…

ʒə fεʁmə lεz- iø
e ʒi imaʒinə

ʒə te imaʒinə…