Poème-France.com

Prose : Il Me Reste. . .



Il Me Reste. . .

Il me reste…

Des souvenirs
D un homme aux yeux bleus verts
Quelques mots prononcés
Un sourire à tomber par terre. . .

Il me reste. . .

Une vague d émotion
Une attirance sans limite
Des regards échangés
Des sentiments devoilés…

Il me reste…

Un amour inconditionnel
Pour un homme exceptionnel
Qui pourtant loin de moi
M emerveille. . .

Il me reste…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə ʁεstə…

dε suvəniʁ
de œ̃n- ɔmə oz- iø bløs vεʁ
kεlk mo pʁonɔ̃se
œ̃ suʁiʁə a tɔ̃be paʁ teʁə…

il mə ʁεstə…

ynə vaɡ de emɔsjɔ̃
ynə atiʁɑ̃sə sɑ̃ limitə
dε ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
dε sɑ̃timɑ̃ dəvwale…

il mə ʁεstə…

œ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃disjɔnεl
puʁ œ̃n- ɔmə εksεpsjɔnεl
ki puʁtɑ̃ lwɛ̃ də mwa
εm əmεʁvεjə…

il mə ʁεstə…