Poème-France.com

Texte : Écris Moi. . .



Écris Moi. . .

Si tes yeux un jour se posent sur mes écrits. . . Écris moi pour toujours et ne me lâche jamais.

Écris moi et raconte moi ta vie indéfiniment, sans jamais t arrêter. .

. Ecris moi si ton coeur brûle ou pas.
Écris moi ce que tu veux. . . je n ai que ça de toi… si peu face à elle.

Écris moi. Je t en supplie, me laisse pas ! … Tout de toi devient ma priorité ; absolument tout…

Écris moi… Écris moi ; me lâche pas ! … écris moi même le plus insignifiant détail mais écris moi…

Pardon pour cet amour qui me dévore mais écris moi ; même un silence ; même un rien. . . mais écris moi.

Je laisse mon égo de côté ; mon orgueil. . .

Je t en prie. . . Ecris moi…

Écris moi
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tεz- iøz- œ̃ ʒuʁ sə poze syʁ mεz- ekʁi… ekʁi mwa puʁ tuʒuʁz- e nə mə laʃə ʒamε.

ekʁi mwa e ʁakɔ̃tə mwa ta vi ɛ̃definime, sɑ̃ ʒamε te aʁεte.

. εkʁi mwa si tɔ̃ kœʁ bʁylə u pa.
ekʁi mwa sə kə ty vø… ʒə εn ε kə sa də twa… si pø fasə a εllə.

ekʁi mwa. ʒə te ɑ̃ sypli, mə lεsə pa ! … tu də twa dəvjɛ̃ ma pʁjɔʁite, absɔlymɑ̃ tu…

ekʁi mwa… ekʁi mwa, mə laʃə pa ! … ekʁi mwa mεmə lə plysz- ɛ̃siɲifjɑ̃ detaj mεz- ekʁi mwa…

paʁdɔ̃ puʁ sεt amuʁ ki mə devɔʁə mεz- ekʁi mwa, mεmə œ̃ silɑ̃sə, mεmə œ̃ ʁjɛ̃… mεz- ekʁi mwa.

ʒə lεsə mɔ̃n- eɡo də kote, mɔ̃n- ɔʁɡœj…

ʒə te ɑ̃ pʁi… εkʁi mwa…

ekʁi mwa