Poème-France.com

Poeme : Balayée. . .



Balayée. . .

Il y a un an jour pour jour, tu étais sous mes yeux et j espérais un peu de toi mais ton indifférence apparente m a poignardée.
Puisque je suis si peu pour toi… autant faire comme si je ne t avais jamais connu et passer à autre chose, non ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃n- ɑ̃ ʒuʁ puʁ ʒuʁ, ty etε su mεz- iøz- e ʒi εspeʁεz- œ̃ pø də twa mε tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə apaʁɑ̃tə εm a pwaɲaʁde.
pɥiskə ʒə sɥi si pø puʁ twa… otɑ̃ fεʁə kɔmə si ʒə nə te avε ʒamε kɔny e pase a otʁə ʃozə, nɔ̃ ? …