Poème-France.com

Poeme : Alliance…



Alliance…

Dans 5 jours je porterai son nom… et pourtant je t tellement aimé…
Pourquoi m as tu abandonnée ?
Pourquoi m as tu laissé tomber ?

Jamais je ne saurais. .

Dans une autre vie qui sait ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sɛ̃k ʒuʁ ʒə pɔʁtəʁε sɔ̃ nɔ̃… e puʁtɑ̃ ʒə te tεllmɑ̃ εme…
puʁkwa εm a ty abɑ̃dɔne ?
puʁkwa εm a ty lεse tɔ̃be ?

ʒamε ʒə nə soʁε.

dɑ̃z- ynə otʁə vi ki sε ? …