Univers de poésie d'un auteur

Texte:Lettre À…

A Propos du Texte

Tu n as pas lu mes derniers messages.
Pas cool !

Le Texte

Tu ne m as pas lu.
Les messages qu on avait échangé il y a quelques années en privé. Tu aurais pu les lire.
Après, ca te regarde mais c est pas cool de ta part.
Tu es venu poster ton dernier poème il n y a pas si longtemps.

Quoi te dire à part ça ?
Dommage. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Écrivain Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lettre À…ty nə εm a pa ly.
lε mesaʒə k ɔ̃n- avε eʃɑ̃ʒe il i a kεlkz- anez- ɑ̃ pʁive. ty oʁε py lε liʁə.
apʁε, ka tə ʁəɡaʁdə mε se ε pa kul də ta paʁ.
ty ε vəny pɔste tɔ̃ dεʁnje pɔεmə il εn i a pa si lɔ̃tɑ̃.

kwa tə diʁə a paʁ sa ?
dɔmaʒə.

Historique des Modifications

23/01/2023 22:54

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Agir
Du 23/01/2023 21:36

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 2 strophes.