Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

Je sais que tu me lis, je sais que tu n es pas loin et que tu te reconnaitras… tu me manques terriblement…
Pourtant nous ne nous reverrons que dans une autre vie. J ai des choses à faire ici… et toi aussi…
Simplement ce soir, j avais envie de te l écrire.
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty mə li, ʒə sε kə ty εn ε pa lwɛ̃ e kə ty tə ʁəkɔnεtʁa… ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃…
puʁtɑ̃ nu nə nu ʁəveʁɔ̃ kə dɑ̃z- ynə otʁə vi. ʒi ε dε ʃozəz- a fεʁə isi… e twa osi…
sɛ̃pləmɑ̃ sə swaʁ, ʒi avεz- ɑ̃vi də tə εl ekʁiʁə.