Poème-France.com

Texte : Lettre À…



A Propos

Tu n as pas lu mes derniers messages.
Pas cool !

Lettre À…

Tu ne m as pas lu.
Les messages qu on avait échangé il y a quelques années en privé. Tu aurais pu les lire.
Après, ca te regarde mais c est pas cool de ta part.
Tu es venu poster ton dernier poème il n y a pas si longtemps.

Quoi te dire à part ça ?
Dommage. .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə εm a pa ly.
lε mesaʒə k ɔ̃n- avε eʃɑ̃ʒe il i a kεlkz- anez- ɑ̃ pʁive. ty oʁε py lε liʁə.
apʁε, ka tə ʁəɡaʁdə mε se ε pa kul də ta paʁ.
ty ε vəny pɔste tɔ̃ dεʁnje pɔεmə il εn i a pa si lɔ̃tɑ̃.

kwa tə diʁə a paʁ sa ?
dɔmaʒə.