Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Et voila un week end de plus
Passer loin de toi ma puce
Toi té avec un homme ke taime et ki taime en plus
Et moi avec une femme ki me pren la tete chake jour un peu plus
Moi je ne sece de penser a toi
Chake jour, d’avantage a chake foi
Loin de toi je vis un calvaire…
Avec ma feme je subi l’enfer
Puis c’est po demain la veille ke tu sera celibataire
Franchement, vivre dans cette situation precaire
Consume a petit feu ma joie de vivre
Il est vrai ke de revoir ton sourir,
D’etre avec toi sans devoir toute suite repartir
Me ferai vraiment tres zizir
Mais, la veriter, c’est pa le contenu de mes priere
En effet, si chake soir je demande a dieu, un coup de pouce
C’est pour finir ma vie avec toi, ma douce
Zébulon&Zébulonne

PostScriptum

poeme cour mai ke j’ai ecris ds un cou de deprime. . . . . . . . . . . . . . . c ce ke je ressenter o momen de lecrire. . . . . . . .
bisou zebulonne JE TAIME (k) (k) (k) (k) (k) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala œ̃ wik εnd də plys
pase lwɛ̃ də twa ma pysə
twa te avεk œ̃n- ɔmə kə tεmə e ki tεmə ɑ̃ plys
e mwa avεk ynə famə ki mə pʁɛ̃ la tətə ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys
mwa ʒə nə səsə də pɑ̃se a twa
ʃakə ʒuʁ, davɑ̃taʒə a ʃakə fwa
lwɛ̃ də twa ʒə vis œ̃ kalvεʁə…
avεk ma fəmə ʒə sybi lɑ̃fe
pɥi sε po dəmɛ̃ la vεjə kə ty səʁa səlibatεʁə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, vivʁə dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃ pʁəkεʁə
kɔ̃symə a pəti fø ma ʒwa də vivʁə
il ε vʁε kə də ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁ,
dεtʁə avεk twa sɑ̃ dəvwaʁ tutə sɥitə ʁəpaʁtiʁ
mə fəʁε vʁεmɑ̃ tʁə- ziziʁ
mε, la vəʁite, sε pa lə kɔ̃təny də mε pʁjəʁə
ɑ̃n- efε, si ʃakə swaʁ ʒə dəmɑ̃də a djø, œ̃ ku də pusə
sε puʁ finiʁ ma vi avεk twa, ma dusə