Poème-France.com

Poeme : Mon Amour…



Mon Amour…

Tu es ma plus belle passion
Pour pouvoir te vivre a fond
Je c ke je vai devoir etre patient
Ton nom sonne dans ma tete comme une obsession
Kan je repense a nous, avant
Je me di ke ca c fini tro tot, non ?
Joze meme po parler de tte ces imaje figer
Sur leskel on s’embrasse et ou on est enlasser
En plein osmoze, en fusion
Ke je suis le seul a pouvoir encor mater
Car toi malgres toi tu les a tte suprimer

Je tien a te dire ke je taime
Meme si je tecri po des tone de poeme
Je pense a toi tou les jours
Je taime pour toujour
Et un jour on crira notre amour o grand jour
(K) zebulone je taime (l)
(K) (l) (k) (l) (k) (l) (k)
Zébulon&Zébulonne

PostScriptum

zebulone excuse moi de tecrir ce poeme ke now o lieu dier kom je te lavai di
lessentiel est ke je taime ma zebulone a moi
(k) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma plys bεllə pasjɔ̃
puʁ puvwaʁ tə vivʁə a fɔ̃
ʒə se kə ʒə vε dəvwaʁ εtʁə pasjɑ̃
tɔ̃ nɔ̃ sɔnə dɑ̃ ma tətə kɔmə ynə ɔpsesjɔ̃
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a nu, avɑ̃
ʒə mə di kə ka se fini tʁo to, nɔ̃ ?
ʒɔzə məmə po paʁle də tə sεz- imaʒə fiʒe
syʁ lεskεl ɔ̃ sɑ̃bʁasə e u ɔ̃n- εt- ɑ̃lase
ɑ̃ plɛ̃ ɔsmɔzə, ɑ̃ fyzjɔ̃
kə ʒə sɥi lə səl a puvwaʁ ɑ̃kɔʁ mate
kaʁ twa malɡʁə- twa ty lεz- a tə sypʁime

ʒə tjɛ̃ a tə diʁə kə ʒə tεmə
məmə si ʒə tεkʁi po dε tɔnə də poəmə
ʒə pɑ̃sə a twa tu lε ʒuʁ
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
e œ̃ ʒuʁ ɔ̃ kʁiʁa nɔtʁə amuʁ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ
(k) zəbylɔnə ʒə tεmə (l)
(k) (l) (k) (l) (k) (l) (k)