Poème-France.com

Poeme : Un Je T’aime



Un Je T’aime

Ce je t’aime souvent dit sans penser
Ce je t’aime dit n’importe comment
Ce je t’aime qui veut dire plein de chose
Ce je t’aime qui donne un sens a un sentiment
Ce je t’aime souvent pas prononcer
Ce je t’aime si important a des yeux
Ce je t’aime qui rend heureux
Ce je t’aime qui se fini
Ce je t’aime on peut pas l’oubli
Ne dit jamais je t’aime sans arière penser ! ! !
Un je t’aime est si presieux et veut dire plein de chose
Et quand t’aime vrément une personne dit lui
Ce mot qui réunit tout tes sentiments
Ce je t’aime
Zezettz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒə tεmə suvɑ̃ di sɑ̃ pɑ̃se
sə ʒə tεmə di nɛ̃pɔʁtə kɔmɑ̃
sə ʒə tεmə ki vø diʁə plɛ̃ də ʃozə
sə ʒə tεmə ki dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a œ̃ sɑ̃timɑ̃
sə ʒə tεmə suvɑ̃ pa pʁonɔ̃se
sə ʒə tεmə si ɛ̃pɔʁtɑ̃ a dεz- iø
sə ʒə tεmə ki ʁɑ̃t- œʁø
sə ʒə tεmə ki sə fini
sə ʒə tεmə ɔ̃ pø pa lubli
nə di ʒamε ʒə tεmə sɑ̃z- aʁjεʁə pɑ̃se ! ! !
œ̃ ʒə tεmə ε si pʁəzjøz- e vø diʁə plɛ̃ də ʃozə
e kɑ̃ tεmə vʁemɑ̃ ynə pεʁsɔnə di lɥi
sə mo ki ʁeyni tu tε sɑ̃timɑ̃
sə ʒə tεmə