Poème-France.com

Poeme : Soufrir



Soufrir

On peut dire que aimer un beau sentiment
On le cherche
Ou on le trouve
On rie on est bien
Mais force d’aimer
Et qu’on ne fait meme pas attention a toi
Et que l’on souffre
Et que un cœur blesser n’arrvie pas a se reformer
Pourquoi reaimer
Je n’aurer pu confiance
J’aurais peur d’avancer dans un e realtion
J’aurais peur toujour peur
Je t’aime mais je ne peux faire autrement de le cacher
J’ai trop epur de resouffrir
J’ai assez souffer comme sa
Mai sn’oublie pas qu’au fond de moi je t’aime
Mais mon couer a trop soufer qu’il a du mal a se réparer
! !
Zezettz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø diʁə kə εme œ̃ bo sɑ̃timɑ̃
ɔ̃ lə ʃεʁʃə
u ɔ̃ lə tʁuvə
ɔ̃ ʁi ɔ̃n- ε bjɛ̃
mε fɔʁsə dεme
e kɔ̃ nə fε məmə pa atɑ̃sjɔ̃ a twa
e kə lɔ̃ sufʁə
e kə œ̃ kœʁ blese naʁvi pa a sə ʁəfɔʁme
puʁkwa ʁəεme
ʒə noʁe py kɔ̃fjɑ̃sə
ʒoʁε pœʁ davɑ̃se dɑ̃z- œ̃n- ə ʁəaltjɔ̃
ʒoʁε pœʁ tuʒuʁ pœʁ
ʒə tεmə mε ʒə nə pø fεʁə otʁəmɑ̃ də lə kaʃe
ʒε tʁo əpyʁ də ʁəsufʁiʁ
ʒε ase sufe kɔmə sa
mε snubli pa ko fɔ̃ də mwa ʒə tεmə
mε mɔ̃ kue a tʁo sufe kil a dy mal a sə ʁepaʁe
! !